يسمح تطبيق بلاكبيري مسنجر “BBM” لمستخدميه حذف أحد جهات الاتصال بكل سهولة بالإضافة إلى إمكانية حذفه مع منعه من الإضافة مرة ثانية.

وللقيام بهذه العملية نضغط على زر القائمة في الأسفل ونختار جهات الاتصال “Contacts” لتظهر جميع جهات الاتصال، ولحذف أي واحدة منها، نطيل الضغط على الجهة المُراد حذفها، لتظهر لنا قائمة وفي آخرها يوجد أيقونة سلّة مهملات، وبمجرد الضغط عليها تظهر قائمة الخيار الأول فيها حذف وتجاهل “Delete and ignore” لحذف جهة الاتصال وتجاهلها في المستقبل، أما الثاني فهو للحذف فقط “Delete Only”يتم من خلاله حذف جهة الاتصال مع إمكانية إضافتها في المستقبل.